Дизайн и производство
лицевой мебельной фурнитуры

Миасс

+7 (3513) 28-99-96

Москва

+7 (499) 166-59-67

Валмакс взял курс на модернизацию производства.

 Миасская компания «Валмакс», изготавливающая лицевую мебельную фурнитуру, хорошо известна мебельщикам России. Эта компания принадлежит к узкому кругу тяжеловесов в своем сегменте, ее можно смело записывать в разряд динамично развивающихся. Высокие темпы роста зависят от качества продукции и от ценовой политики компании. Но одним из главных факторов, влияющих на развитие компании, всегда было и остается стремление и готовность к использованию новейших технологий.

Робот - шлифовка мебельных ручек Валмакс «Валмакс» еще в конце 2013 года внедрила на производстве робототехнику. Были внедрены две  роботизированные линии: покрасочная и линия шлифовки. Это позволило не только  ускорить процесс изготовления продукции, но и улучшить её качество. Гибкие суставы робота могут придать металлу высокогляцевую поверхность, что невозможно сделать при ручной обработке.

  Ассортимент лицевой фурнитуры компании «Валмакс» расширяется каждый год. На сегодняшний день он составляет более 300 моделей. Роботы помогают облегчить переход к выпуску новой продукции, путем простой замены программы в процессоре. Это можно сделать за более короткое время, чем требуется для обучения рабочего.

 Компания «Валмакс» является постоянным участником выставок. Удивить посетителей стенда новшеством «Валмакс» удалось еще в ноябре на выставке ZOW 2013. Но компания не упустит шанс продемонстрировать внедренных роботов еще раз, но теперь уже в мае 2014.

Несмотря на то, что прошло только полгода с момента внедрения роботов, положительный эффект уже ощущается.

Ждем Вас на нашем стенде Е8 в 75 павильоне Всероссийского выставочного центра (ВВЦ)

До встречи на ZOW 2014!