Главная RUS
Миасс +7 (3513) 289996   Москва +7 (499) 166-59-67    ПОЛУЧИТЬ ПРАЙС

Статьи

Все каталоги Валмакс Все каталоги Валмакс
Здесь вы можете скачать каталоги мебельной фурнитуры Валмакс

Национальная мебельная премия «Российская Кабриоль»
Национальная Премия в области промышленного дизайна мебели «РОССИЙСКАЯ КАБРИОЛЬ», своим названием обязана модели, разработанной в качестве приза. Это деталь, присущая большинству изделий мебели: ножка, но не простая, а пластично изогнутая - cabriole.

Статья в журнале "Мебельный бизнес"

номер: №5 (20), июнь 2003 г.

Российский мебельный рынок уже благополучно пережил этап бурного экстенсивного роста. Cтал более солидным, респектабельным, более требовательным к инновациям...

Виды мебельных ручек
На сегодняшний день представить свою жизнь без мебели невозможно. Она везде: дома, на работе, в ресторанах, гостиницах, вообщем в любой сфере жизнедеятельности человека. В свою очередь мебель также нельзя представить без лицевой фурнитуры: ручек, крючков, опор и.т.д. Под каждый тип и дизайн мебели подбирается своя лицевая мебельная фурнитура, чтобы она гармонично сочеталась с изделием.

Валмакс - перспективы рынка мебельной фурнитуры
Наше предприятие производит и поставляет фурнитуру по всей России, что  позволяет нам  проводить мониторинг ситуации на мебельном рынке по данным со всех регионов страны.

Валмакс взял курс на модернизацию производства.
Робот - шлифовка мебельных ручек ВалмаксМиасская компания «Валмакс», изготавливающая лицевую мебельную фурнитуру, хорошо известна мебельщикам России. Эта компания принадлежит к узкому кругу тяжеловесов в своем сегменте, ее можно смело записывать в разряд динамично развивающихся. Высокие темпы роста зависят от качества продукции и от ценовой политики компании. Но одним из главных факторов, влияющих на развитие компании, всегда было и остается стремление и готовность к использованию новейших технологий...

Выставка ЕвроЭкспоМебель - 2014
FB_019_000_bronza_polir.jpgНаграждение ООО "Валмакс"  Гран-при отраслевого Художественно-технического Совета по мебели «Российская кабриоль» - за дизайн мебельных ручек и опор.

Инструкции
Момент затяжки самореза и винта.

Правила ухода за мебельными ручками

О компании "Валмакс"
Основное направление деятельности компании "Валмакс" - производство мебельной фурнитуры.

Свою историю компания начала в 1999 году. На сегодняшний день "Валмакс" - это более 10 лет успешного опыта в производстве мебельной фурнитуры по европейским стандартам качества. За это время компании удалось наладить партнерские отношения с более чем 50 городами России.